En ce moment
22:20 Oui Chef !
À suivre

Play

Affichage d'un programme

Détail

Pages

Commander en DVD
Veuillez remplir le formulaire ci-contre. Un email de confirmation vous sera envoyé afin de vous faire parvenir les modalités de paiement (virement ou transaction Paypal). DVD d'une émission : CHF 50.- (taxes et frais de port pour la Suisse inclus).
Envoi contre paiement anticipé uniquement.
Dans les coulisses de l'hôtel Royal Savoy
Situé au cœur de Lausanne, cet hôtel 5* a réouvert ses portes après 7 ans de travaux. Anne Carrard vous dévoile les secrets du fonctionnement de ce lieu prestigieux, aux côtés des 200 personnes qui œuvrent dans l’ombre, de la buanderie à la cuisine en passant par la conciergerie et le SPA, dans le souci constant du détail.

Dans la même thématique
07/12/18

Les produits du terroir vaudois ont la cote. Plus...

05/12/18

Le Tibits ouvre ses portes à Lausanne. Plus...

23/10/18

19ème édition du Salon Goûts et Terroirs à Bulle. Plus...

Géolocalisation IP par geoPlugin
Ce produit comprend des données GeoLite créées par MaxMind, disponibles auprès de http://www.maxmind.com .